"Emozioni in padella. Professional" l’appuntamento con Unilever e Federazione Italiana Cuochi
Pubblicato in
News
Etichettato sotto
Lo chef Ezio Gritti torna a Bergamo, e apre l’omonimo ristorante.
Pubblicato in
News
Etichettato sotto
A Milano Golosa solo nuove tendenze. Rigorosamente in Pentole Agnelli.
Pubblicato in
News
Etichettato sotto
A Rieti la generosità passa dai fornelli e le Stelle tornano a scuola
Pubblicato in
News
Etichettato sotto
Osterie d’Italia 2017 sbarca in Lombardia. La nuova guida sarà presentata in Saps Agnelli Cooking Lab.
Pubblicato in
News
Etichettato sotto
Golosaria 2016: Angelo Agnelli e lo Chef Oldani presentano il Cuocicipolla
Pubblicato in
News
Etichettato sotto
Gustoso e multietnico. Pentole Agnelli “in gara” al Cous Cous Fest
Pubblicato in
News
Etichettato sotto
Agnelli 4 Urbani. La chef Christine Silverstein veste Pentole Agnelli per l’Urbani Truffle Lab.
Pubblicato in
News
Etichettato sotto
Confronto sulla sperimentazione in cucina. Angelo Agnelli incontra lo chef Davide Oldani
Pubblicato in
News
Etichettato sotto
GourmArte: Pentole Agnelli partner della tutela delle eccellenze del Territorio
Pubblicato in
News
Etichettato sotto
Bergamo: i campioni della Pallanuoto passano in Agnelli Cooking Lab
Pubblicato in
News
Etichettato sotto
Pentole Agnelli protagonista dell’Italian Cuisine World Summit a fianco dei migliori chef italiani
Pubblicato in
News
Etichettato sotto
L'Italia della Cucina in Saps Cooking Lab Baldassare Agnelli, per il "Global Chef Challenge"
Pubblicato in
News
Etichettato sotto
Alla Mediterranean Cooking School si impara a cucinare con le Pentole Agnelli e Saps
Pubblicato in
News
Etichettato sotto
A Ristoexpo sfida a suon di Pentole Baldassare Agnelli e il Cuoco dell'Anno 2014
Pubblicato in
News
Etichettato sotto
Saps rilancia il suo ruolo internazionale per la promozione della vera cucina italiana
Pubblicato in
News
Etichettato sotto
Pentole Agnelli: Le Pentole della Cucina Italiana in mostra a HOMI
Pubblicato in
News
Etichettato sotto