Pentole e Padelle

Agnelli propone una vasta gamma di pentole e padelle professionali per la ristorazione e per la cucina amatoriale. Scopri tutti i materiali, dimensioni e le cotture consigliate. Valorizza la tua cucina, scegliendo l’alta qualità dei materiali Agnelli!

Filtri

    Filtri prodotti

    Tipo di cottura -

    Tipo di prodotto -

    Linea prodotto +

    Materiale +

    Diametro -

    Filtra per prezzo

4 Products

  • Casseruola 1907 alta in alluminio 5mm - 2 maniglie  Tipo di cottura: Induzione - 30 % di sconto
    Da: 96.82 138.31
    • Casseruola alta in alluminio 5mm
    • Disco in acciaio ferritico per induzione
    • 2 maniglie 1907 in acciaio Inox
    • Adatta per i piani cottura a induzione, gas, elettrica e radiante.
    Scegli
    Svuota
  • Casseruola 1907 bassa in alluminio 5mm - 1 manico  Tipo di cottura: Induzione - 30 % di sconto
    Da: 70.31 100.44
    • Casseruola bassa in alluminio 5mm
    • Disco in acciaio ferritico per induzione
    • 1 manico 1907 in acciaio Inox
    • Adatta per i piani cottura a induzione, gas, elettrica e radiante.
    Scegli
    Svuota
  • Casseruola 1907 bassa in alluminio 5mm - 2 maniglie  Tipo di cottura: Induzione - 30 % di sconto
    Da: 99.17 141.68
    • Casseruola bassa in alluminio 5mm
    • Disco in acciaio ferritico per induzione
    • 2 maniglie 1907 in acciaio Inox
    • Adatta per i piani cottura a induzione, gas, elettrica e radiante.
    Scegli
    Svuota
  •  Tipo di cottura: Induzione - 30 % di sconto
    Da: 56.57 80.81
    • Padella svasata alta in alluminio 3mm
    • Disco in acciaio ferritico per induzione
    • 1 manico 1907 in acciaio Inox
    • Adatta per i piani cottura a induzione, gas, elettrica e radiante.
    Scegli
    Svuota