Agnelli’s Blog

Il museo della pentola

IL MUSEO DELLA PENTOLA: UN VIAGGIO TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Nel 2002, la famiglia Agnelli ha intrapreso un progetto unico per mantenere viva la memoria della sua quasi centenaria attività produttiva? È stato in quell’anno che è nato […]

1932

1932: L’INIZIO DI UN GIOCO CHE DIVENTA STORIA

Nel lontano 1932, in un'epoca in cui la cucina era considerata un luogo riservato agli adulti, nacque una collezione che avrebbe rivoluzionato il modo in cui i bambini [...]
Guida alla scelta

GUIDA ALLA SCELTA DEL GIUSTO STRUMENTO DI COTTURA

Quando si tratta di cucinare, una guida alla scelta del giusto strumento di cottura è fondamentale per ottenere risultati eccellenti. Le pentole non sono tutte uguali, e ogni [...]
BBPRO KAMADO

BBPRO KAMADO: NOT JUST A BBQ

Se sei alla ricerca di un barbecue che vada oltre il classico grigliare e che ti offra un’esperienza culinaria senza paragoni, il BBPRO Kamado è esattamente quello che [...]
1936

CORREVA L’ANNO… 1936: LA RIVOLUZIONARIA PENTOLA QUADRIFOGLIO

Ancor prima del 1936, è risaputo che nel mondo della cucina l’innovazione è sempre stata una chiave per migliorare l’efficienza e i risultati. Ed è proprio guardando indietro […]

corsi di cucina

CORSI DI CUCINA TARGATI AGNELLI

Se sei un appassionato di cucina o sogni di perfezionare le tue abilità ai fornelli, i corsi di cucina Agnelli sono un'opportunità imperdibile. Guidati dallo straordinario Chef Riccardo Carnevali, [...]
Padella svasata alta

PADELLA SVASATA ALTA: LA MIGLIORE AMICA DEGLI CHEF

Che tu sia un cuoco professionista o un appassionato di cucina, sai bene quanto sia importante avere gli strumenti giusti. E quando si tratta di versatilità e performance [...]
SOSTENIBILITÀ: MATERIALI ECO-FRIENDLY E PRATICHE GREEN

SOSTENIBILITÀ: MATERIALI ECO-FRIENDLY E PRATICHE GREEN

Negli ultimi anni, l’attenzione per l’ambiente, la sostenibilità, i materiali eco-friendly e le pratiche green ha guadagnato un’importanza crescente in tutti gli ambiti della vita quotidiana, inclusa la […]

I VANTAGGI DI CUCINARE CON PENTOLE IN RAME: UN'ANALISI APPROFONDITA

I VANTAGGI DI CUCINARE CON PENTOLE IN RAME: UN’ANALISI APPROFONDITA

In questo articolo, esploreremo i vantaggi dell’utilizzo delle pentole in rame, esaminando le loro proprietà uniche, i benefici che offrono in cucina e perché dovrebbero occupare un posto […]

I BENEFICI DELLA CUCINA AD INDUZIONE

La cucina a induzione sta rapidamente guadagnando popolarità tra i cuochi casalinghi e professionali, grazie alla sua efficienza e sicurezza. Questo tipo di cucina utilizza un campo elettromagnetico […]